久々に十和田に行ったので
刻ノ家
家系ラーメンですね。
あんまりいく機会ないですが
たまたま十和田に行ったので
珍しく
普通じゃなくて
味噌ラーメン チャーシュー増し
そんで ご飯
麺固めとか、味濃いめとか
できますが、
私は普通で
おー結構、濃そう
スープ
濃いーねー
味噌の家系は初だけど、
これはこれであり
結構豚骨が前にきてまして、
味噌も濃い
麺は
家系ラーメンの中太麺
うまいっすね
具のチャーシューですが、、
正直というか、
最初は食べないで、スープに沈めたほうがよしです
なぜか、柔らかくなります
ただ、チャーシュー増しにする必要はないかな 笑
辛ネギトッピングとかのほうがよさほう
やっぱ
あとは、ごはんがうまいわ
ネギもうまいし、おかわり自由だし
おかわり2回して、フィニッシュ
やー
味濃い 笑
最後の方はもっと濃い
ただ、はまる気はしますね
また、普通のラーメンもまた食べたい