また来ました
長島の麺雅
煮干しも濃く、うまくて、具材のボリューミーさ、その中でも、なんといっても、チャーシューが魅力の、麺雅
開店直後に、行きましたが、なかなかの混みよう、ギリギリカウンターに座れまして、
ガチ煮干しの中
今回は、プラスして、ご飯の少々を
ぼーっと待っていると、続々とお客さんが。
タイミングよかったなーと安堵
ガチ煮干しの中でーす
ライスの少々でーす
きたきた、うまそう!
スープはガチガチのガチ
にぼにぼです。
煮干しのざらざら感もありまして、煮干し好きにはたまらんです。
メンマ、ねぎの量も、追加トッピングしていないのに、いいボリューム
そして、チャーシュー
ボリュームがやっぱすげぇ
厚さも様々ですが、しっとりしっかり噛み切れ、すごいおいしいです。
そんでそのチャーシューをオンザライスして食う
素晴らしい。
中盤、一味唐辛子を追加して、辛みをつけて食う。
うまいっす
いやーすごい満足感。
私の中では、結構好きなので、またこれからも都度都度行くでしょう。