やっと
ありつけました
焼きそばペヤング背脂MAX
名前で強烈感が伝わりますね!!
中身
かやく入れ、熱湯入れ、蓋の上に、ソース乗せて、温めます
3分後
湯を切り
ソース投入
かき混ぜ、、
実食
油の匂いが漂います
麺は
太くてゴワゴワしてます
ラードとしょうゆベースのタレがよく絡みます
とってもうまい
これは、はまるかも
焼きそばというより
油そばかな、やっぱり
具は
メンマ、ナルト、ねぎ
その中では
メンマがおいしいです
歯ごたえがあり、アクセントになってます
あっという間に完食
油そば好きなら、たまらんでしょーな
アレンジするなら、ラー油、マヨネーズでさらにコッテリもありかも
と思いました
総括 ★★★☆☆
うまかったです
が
まぁそこまでの感動は僕自身になかったかも
ただ、油そば食いたくなったら、これですね!
(やっぱ、ラーメンの方が好きなので、頻度は低いかもだけど 笑)
読者さんは
かなりのアレンジ加えて食べてました。やってみたい。
こちらからは以上です。