平内の人気のうどん屋さん しろ
に
久々に行ってきました
場所的には、
夜越山あたりです
なかなかわかりずらいとこにあるのですが、オープン後、数ヶ月で人気店に。
いつも混んでます
オープン当初
行ってたんで
なんか
突如売れ出した、アイドルとかの
昔のファンみたいな感じです
勝手になってます 笑
そこに久々訪問
昼1時過ぎ
でも、待ってる人がいました
1人でならび
注文をきかれ
今回は
かしわ天ぶっかけうどん 大盛り
を
おなか空いていたのでオーダー
しばらくして
席に案内され
そこで
待ちまして、、
きた
うまそう
まず、
麺をすする
うん、コシが強くて、うまい!
そんで、
かしわ天
うますぎ
出汁につけると、さらにうまし
麺がうまいから、大盛りでも、するすると食べれます
少し食べたら、
レモンを絞り、さっぱりとするのが、いーですねー
何でもうまいが
肌寒くなったときの
ぶっかけではなくて、出汁きいた、うどんもうまいので、ぜひ
また、いこーっと
参考に前回記事。
http://coca2w.hatenablog.com/entry/2017/02/13/005839