やってまいりました。
くめちゃん
今回は、開店直後に、いきました。
店内はいつも通り、お客さんだらけ
でも、開店直後だからか、待たずして、着席。
メニューは決めてました。前回未食のやつ。
アブラ麺できますか?
はい、できますよ!
じゃ、それでお願いします
にんにくはどーしますか?
あ、少なめで
わかりましたー
やったー
念願のアブラ麺
たかまるー
って、メニュー見ながら待っていると、ん?
値上がりしてますね、、
ま、しょーがないですよねー
ま、千円以内なので、まーいーかと
ぼーっと待っていると
きました!
うん、うまそう。
いただきましょう。
天地返しをしてと、
麺は相変わらずの極太麺。うまい。野菜はシャキ目でうまいっす。
底の方に、アブラ麺の元となる、汁達がいるので、しっかり混ぜていただきます。
うん、豚骨ばっちり、しょうゆばっちり、にんにくズコーン
中毒性のある、味付け
二郎を生み出した人はすごいなーと思いながらの、崩し豚のうまさたるいなや、
麺と野菜と崩し豚のコンボにやられそうになります 笑
そんで、チャーシューですが、そのままだと、ブリブリの肉肉しさを体感でき、これはこれでうまいのですが、底の汁につけて食べると、さらに、うまくなると思います(個人的見解なので
終盤、唐辛子で、味変をかけて、ラストスパート
美味しゅうございました!
アブラ麺初めて食べましたが、非常にうまいです
野菜普通は、多い気がするので、次は、麺大盛りで、野菜少なめが課題かな
店を出て、
腹一杯だー
やっぱり味濃いわー
口が強烈な匂いだわー(ツレにくさいも言われた 笑
ってなりますが、
なんだかんだ言って
もう、食べたいです 笑