出張が入り、
帰りに寄ってきました
蒲田に泊まる予定で、なおかつ夜飯食べれてない
ということで
夜10時ラストオーダーの鷹の目に初訪問
9時40分頃到着
結構外待ちもいました
二郎系は人気だなー
まず初めに食券を買うことを勉強してきました
私は
ラーメン小(300g) 豚入り
生たまご
50円トッピング券
にしました
待って、店内のベンチに通されます
そして、麺量の確認で、食券を見せてくださいと言われます
これは事前勉強になかったので、焦りながら見せました
そして席へ
ここで、50円トッピング何にしますか?と問われます
これも急で焦りましたが、アブラマシマシでと言えました(いつからかマシマシは料金が発生するようになったとのこと)
しばらくして
コール
ヤサイ、アブラマシマシ、辛揚げ別皿
で
(ニンニクはデフォルトで入っていないので、欲しい方はコールしてください)
※辛揚げ別皿は、他のお客さんのコールを真似しました
きたー!!!
うまそうー!!
アブラサラダ、、、、うめぇぇぇぇえ
これを待っていた
スープ
アブラマシマシだけあって油膜がすごいですが、豚出汁、醤油感がかなり好みです
ヤサイはクタメ。シャキシャキ系の実績が多かったので、うれしい。アブラととても合う。
麺にスープ脂が絡んでうますぎる!!
途中で、辛揚げ投下
おーーーいい味変!そんな辛くないのね。
たまごをつけながら食べてマイルドーーー!!
あっという間に完食(9分くらい)
ヤサイマシマシでも麺量増やしても良かったなー
とてもうまかった
前の人が、800g食べてて
すげーーーーって思った
いつかは食べてみたい
では