久々に食べたいラーメン食べに行きました
成天の
煮干坦々麺のファンです
ある日の
開店直後に行きました
ので1番でした
よし
煮干坦々麺をたのも、、、
ん
煮干坦々麺
本日お休み
の文字
、、、!、、、、
ぬぬぬぬぬぬぅぅ
残念
ま、こんなときもあるさと
久々に
煮干しカレーオロチョンを3の辛めで。
ランチタイムは半ライスサービス
しっかりもらっていく
煮干しの泡もしっかりあります
食べるとカレーのスパイスと煮干が合うんだ、これが
あれ
うまいな、やっぱこれも、再認識
再認識も大事
ここに花椒をさらに入れて辛さのアプローチを変えつつ
ニボ油(ユ)です。
店員さんに言えばもらえます。
これを入れてさらに煮干しの粘度をあげます。にぼにぼ。
そんで食べたくなったので
追加で
煮干和え麺をハーフで。
これが改めて、
バカうまだった
これ単品で食いにきたいレベルだが単品提供はやってません。
なので
今度は
あっさりに煮干和え麺で行く案も広がった
多様性大事やな
では