今日は茨城へ行こう!!
ついに関東突入です。
キリンの一部が色を変えていましたが、今回は少しみづらい、笑
取手づくり
うまいもんどころ茨城の豊かな食材に負けない、豊かな味わいの一番搾り
アルコール分5.5%
だそうです。
取手って
茨城なの知らんかったが
茨城は出張でたまーに行ったりします
出張は基本的、東京が多いです。
またまた脱線しましたが、、笑
飲みましょう
これも
うまい
うまいもんどころ、かはあまりわかりませんが、笑
なんというか、味わいが深いというか
アルコール分が少し高い分、ゆっくり味わいつつ、つまみも食いつつがいいかなー!
茨城といえば、、納豆。
納豆卵焼き食いたい。
あー、旅行したい