あけましておめでとうございます。
本年も、ブログ書いていきます。
よろしくお願いします。
と2020年のことを書いておりますが、記事は2019年の出来事を。笑
年末のことですが
毎年恒例の、お仕事お疲れ様会をやりました。
1年前は、予約取れなかった、当り松が予約取れたので、
楽しみに行きました。
鶏料理屋さんです。
※過去記事
当り松では、ビール以外は毎回お酒を持ち込んで、行きます。
事前に、焼酎と、日本酒を買って参戦。
お通しは、もずく酢。
その場で頼んでもいいですが、事前に
・串焼き盛り合わせ
・鍋
・唐揚げ
・サラダ
を頼んでおきました。
串焼き
抜群です。すべてが新鮮。
たれ、塩加減も抜群です。
持ち込んだお酒
なんかかっこよかったので、買いましたが、芋焼酎です。
すんごい飲みやすかった。
※調べたら、そのお酒はAmazonでは、現在取り扱ってないみたいですが、同じ酒蔵でかっこいいお酒はあるみたいですので、試してみては。
唐揚げ
ここの唐揚げは、からし醤油で食べます。
うまいっす。スパイシー&ジューシー
写真撮り忘れましたが、鍋も、絶品。
鴨鍋がうまいんだー
ゆずがきいていて、爽やか。
しめのうどんもあります。
たまらん。
少し普通よりお高いですが、年末の締めには、とてつもなく良い店です。
また、1年後、伺います。