キムチ塩昆布冷奴がマジでうまい
あんまり太りたくはないんですが
お酒飲むときはつまみが欲しい
そこでのヘルシーおつまみ
レシピ参考にというか、
ほぼ、まんまに作りました
材料
キムチ→大さじ1くらい
豆腐(冷奴用)→1個(三個入りで売っている豆腐のうち1個)
塩昆布→ひとつまみくらい
ごま油→大さじ1くらい
作り方
冷奴をわんこにダイブ
キムチを軽くざく切りにする
冷奴の上に、キムチ→塩昆布→ごま油の順に投下
完成
ポイントはざく切りにするところだそうです。
超かんたん!!
そして、味は、、
うまっ
どんどん食べるとどんどんハマります
いやー素晴らしい
当分これだな!