私事ですが
出張がそれなりに多いです
ただ、この時代、あまり外食は、、
という風向き?が少し変わってきて、感染対策していれば
大丈夫という感じもあるのかなと
とはいえ、私はビビりなので、出張先でもホテル飯がほとんど(これはこれで楽しいんですが 笑)
ただ、さらっと食べようかと思い
博多駅近くの、牧のうどん
に行ってみました
食券で、ごぼう天うどんとかしわ飯を。
店員さんに渡すと、うどんの硬さを選べます。
調べていたので、「やわ」にしました。
きました。
やかんは、うどんが汁を吸うので、足してお召し上がりをということです
面白いなと思いました
出汁うめぇぇぇ
いりこだしですかね、うま
うどん、やわらかいんですが、汁吸ってうめぇぇ
ごぼう天、サクサクさせてもよし
汁吸わせてしっとりもよし
かしわ飯
味がばちっときいてて美味
あーうまいなー
うどん大盛りにしなくてよかった
また食べたいな〜
次は仕事ばちっと終わって
うどんとビールでも良いな