堤橋の近くにそのお店はあります。
かなり、ひっそりとあります。
河庄
以前、一回行った時あったので、特に気合入れず、入店。
(最初は、結構勇気いりましたが、入ったら天国でした)
9時過ぎの入店だったからさ、一階はお客さんもほぼいなく、ほぼ貸し切り状態。
つれとカウンターに座り。
ワインのボトル頼んで。
適当にお寿司をつまむことにしました。
ここは、シャリに赤酢を使っています。
写真撮ったのは、こんなもんでしたが、まぁそれなりに頼みました。
やはり赤身は抜群。
そんで、ブリがすごかった。
トロける。
イワシもうまかったなーー
メニューには書いてないけど、おすすめとかがあるし
寿司、一巻から頼めるので、うれしい。
やっぱ寿司最高。
寿司ってほんとうまい。
給料入ったら、やっぱ、寿司か焼肉だね 笑